Это классификация ЛаЛиги Сантандер после Атлетико Мадрид – Валенси.

Это классификация ЛаЛиги Сантандер после Атлетико Мадрид – Валенси.

Это классификация ЛаЛиги Сантандер после Атлетико Мадрид – Валенси.

Луис Милла и Анхель Монторо сформируют в Памплоне пару полузащитников «Гранады», которая, начиная с полузащиты и выше, будет варьировать свой обычный рисунок и будет действовать с двумя нападающими или восстанавливать фигуру полузащиты. Custodia Cover Iphone 7/8/SE2020 Центровой колумбийца Нейдер Лозано выбыл из игры, потому что все еще травмирован, а защитник Хоакин Марин «Куини» вызывает сомнения, так как он только что оправился от мышечной болезни.

Возможные одиннадцать:

Осасуна: Серхио Эррера; Ронкалья, Унаи Гарсия, Давид Гарсия, Ману Санчес; Хави Мартинес, Монкайола, Торро, Джони; Рубен Гарсия; Calleri.

Барса встретится с Райо в 1/8 финала Кубка

Эль Райо – Барса Копа дель Рей уже имеет расписание

Гранада: Руи Силва; Фулькье, Домингуш Дуарте, Херман, Карлос Нева; Монторо, Луис Милла; Кенеди, Антонио Пуэртас, Мачис; и солдат.

Борьба за трофей Пичичи 2020-2021 годов, лучший бомбардир ЛаЛиги Сантандер, кажется более открытой, чем когда-либо после того, что наблюдалось в первые двадцать дней чемпионата. Эн-Несири был помещен в субботу на первое место в таблице директоров после того, как добавил хет-трик в победе Севильи над Кадисом и набрал 12 голов, но Луис Суарес сравнял его с голом против Валенсии.

24 янв.2021 в 22:45 CET

Нино Васкес Р.

Темы

Карим Бензема Луис Суарес Лео Месси

Третий – Лео Месси, который не сыграл в этот день 20 и продолжает забивать 11 голов. «10» ФК «Барселона» – главный фаворит на получение награды, которую он уже выигрывал семь раз, последние четыре раза подряд.

За тройкой лидеров идут нападающий «Вильярреала» Жерар Морено и игрок «Реала» Карим Бензема с 10 голами. Капитан “Сельты” Яго Аспас забил 9, а с 8-ю голами забили Роже (Леванте) и Оярсабаль (Реал Сосьедад).

КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЧИЧИ

Юссеф ЭН-НЕСИРИ (Севилья) 12Луис СУАРЕС (Атлетико Мадрид) 12Лео МЕССИ (ФК Барселона) 11Карим БЕНЗЕМА (Реал Мадрид) 10ЖЕРАРД МОРЕНО (Вильярреал) 10Яго АСПАС (Сельта) 9РОЖЕР Реал Марти (Леванте) 8Микель Ойярзаль (Леванте) 8Микель Ойярзаль Сосьедад) 8 Рейз) 7 Серхио КАНАЛЕС (Бетис) 7

Месси: «Я лучше снова выиграю Лигу, чем получу еще одного Пичичи»

Это классификация LaLiga Santander после Атлетико Мадрид – Валенсия.

Если вы хотите ознакомиться с этой и другой статистикой соревнования, например, с классификацией Заморы, голами за и против каждой команды или количеством карточек, мы рекомендуем просмотреть ее по этой ссылке.

По словам Андони Ираола, Эмилиано Веласкес, уругвайский центральный защитник Райо Вальекано, получил перелом квадрицепса в последней игре против Мальорки. Техник из Райо заверил, что уругвайец будет "довольно значительный отпуск" и поэтому это будет почти верная потеря против «Барсы».

23.01.2021

В 19:29 CET

EFE

Барса встретится с Райо в 1/8 финала Кубка

Райо сообщает о положительном результате до встречи с Барсой.

Веласкес получил травму на 23-й минуте первой половины матча с «Мальоркой», и его заменил его товарищ по команде Эстебан Савельич. Потеря Веласкеса в ближайшие недели будет важной, потому что уругваец – один из постоянных игроков Андони Ираолы, который использовал его в 22 играх в этом сезоне.

Хоакин изменил лицо «Реал Бетиса», потерпевшего крушение из-за ошибок в защите, и всего за 15 минут он произвел революцию в схватке, которая выглядела как поражение «Бетиса». Ла Реаль после скучного первого тайма, без явных моментов, поставил еще один марш на начало рестарта. Исак с помощью неустойчивого Джоэла открыл банку, воспользовавшись передачей позади Оярсабала, и голкиперу Вердибланко удалось легко выстрелить. Сам капитан «txuri-urdin» был тем, кто через несколько минут увеличил отрыв, используя драгоценный вазелин, достойный форварда его класса.

23.01.2021

В 21:29 CET

Джоэл Гадеа

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига

RSO

2-2

ДЕЛАТЬ СТАВКУ

Настоящее общество

Ремиро; Горосабель (Залдуа, 66 ‘), Ле Норманд, Зубельдия, Монреаль; Гевара, Гуриди, Микель Мерино (Зубименди, 77 ‘); Порту (Янузай, 83 ‘), Исак (Баутиста, 83’), Ойярзабал (Барренеа, 77 ‘).

Реал Бетис

Джоэл Роблес; Эмерсон, Манди, Виктор Руис, Миранда; Пол (телло, 56 мин), Гуардадо (Карвалью, 56 мин), Лаинес (Родри, 66 мин), Фекир (Хоакин, 77 мин), Каналес; Лорен (санабрия, 67 ‘).

Цели

1-0 м. 48 Исак. Custodia cover samsung S10 2-0 М. 57 Оярзабал. 2-1 м. 86 каналов. 2-2 М. 90 Хоакин.

Рефери

Сото Градо (Риохан). ТА: Микель Мерино (69 минут), Залдуа (86 минут) / Пол (51 минута) и Миранда (90 минут).

Стадион

Реале Арена. За закрытыми дверями.

Реакция вовремя

Когда все, казалось, указывало на то, что поединок умрет со счетом 2: 0, «Реал https://worldbets.top/kz/melbet/ Бетис» проявил себя и изменил динамику игры. Каналес, направив точный заголовок в центр Хоакина, сократил расстояния и вселил страх в тела местных жителей. Уже в компенсированное время человек из Кадиса закрепил свое короткое, но более чем продуктивное выступление, завершив индивидуальную игру Тельо в центре поля. Custodia Cover Iphone 6/6S

Уэска ​​и Вильярреал терпят неудачу в Эль-Алькорасе

Истощенный Вальядолид бросает вызов Леванте

Иманол остался с ошеломленным лицом, чья команда добавила свой четвертый матч в лиге, не выиграв у Реал Бетис, который присоединяется к борьбе за места в Европе.

Хотя 2020 год стал для всего мира «кошмарным», 2021 год не был совсем радужным для Сельты и Эйбара, которые столкнулись на Балаидосе с большим количеством потребностей, чем определенностью, и в итоге сравняли счет. Местные жители до сих пор не знают о победе в лиге в январе, и они продолжают, не имея возможности рассчитывать на его фигуру, травмированного Яго Аспаса, в то время как баскская команда прибыла в кельтскую землю после неожиданного поражения от Навалькарнеро в Кубке и усилия без приза против Атлетико Мадрид.

24.01.2021

В 21:35 CET

Себастьян Варгас Розо

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига

CEL

1-1

ЕИБ

кельтский

Рубен Бланко; Уго Малло, Мурильо, Араужо, Оласа; Тапиа, Фран Бельтран (Альфон, 74 ‘); Брайс Мендес, Эмре Мор (Йокуслу, 46 минут), Нолито (Баеза, 80 минут); Санти Мина.

Эйбар

Дмитрович; Посо, Оливейра, Бигас, Рафа; Ресио (Диоп, 76 ‘), Серхио Альварес (Алекс Гарсия, 63’); Муто, Эду Экспозито, Брайан Гил; Кике (Педро Леон, 76 ‘).

Цели

1-0 М. custodia cover samsung 9 Брайс Мендес. 1-1 М. 53 Брайан Гил.

Рефери

Гонсалес Фуэртес (астурийский). ТА: Тапиа (35 минут), Йокуслу (54 минуты), Брайс Мендес (66 минут), Санти Мина (80 минут) / Рафа (2 минуты), Эду Экспосито (43 минуты), Ресио (64 минуты).

Инциденты

Матч, соответствующий 20-му туру LaLiga Santander 20/21, прошел на Балаидосе за закрытыми дверями.

Ему потребовалось девять минут, чтобы открыть счет в штрафной «Виго», используя для этого правое крыло. Комбинация Эмре Мора и Уго Малло завершилась попыткой тако Санти Мины, которому повезло на отскоке Серхио Альвареса, так что мяч попал к Брайсу Мендесу. Футболист, «сделанный в Сельте», определил кросс перед беспомощным взором Дмитровича и тем самым подписал свой четвертый гол в чемпионате.

С эмоциональным порывом преимущества, Куде бросился к воротам Эйбара и имел возможность увеличить разницу, но Оласа левый удар по центру Нолито не нашел лучшего пункта назначения, чем левая штанга, утонувшая из-за гола уругвайской стороны. Итак, они пошли отдыхать с открытым счетом и еще ничего не приговоренного.

Это классификация LaLiga Santander после Атлетико Мадрид – Валенсия.

При возобновлении «Чачо» протянул руку и уступил Йокуслу вместо своего соотечественника Эмре Мора, заплатив за кирпичи в мозговом веществе, чтобы сохранить преимущество. И ничего не могло быть хуже: сам Окей потерял мяч в центре поля и привел к игре Муто и Брайана Гила, которая закончилась безжалостным левым ударом молодого чуда, разъяренного в ворота Бланко.

Осасуна отдыхает

Карлос Фернандес переходит в Реал Сосьедад

Шли минуты, и дело становилось конкретным, и в защиту вошел страх, зная, что гол смывает точку, которая уже казалась подписанной. В конце концов, таблицы были сохранены, и местные жители поднялись на девятое место, хотя ощущение того, что их не нашли, сохраняется. custodia cover huawei Мендилибар и его команда вернулись в Гипускоа на 15-й позиции с жаром в теле от того, что увидели красную зону так близко.

Аргентинец Аугусто Солари стал в эту субботу вторым зимним пополнением для команды Сельта де Виго, которую он прибывает из Racing Club de Avellaneda и с которой подписывает контракт до июня 2023 года.

23 янв.2021 в 21:17 CET

EFE

Темы

Celta de Vigo ТРАНСФЕРЫ

Новый небесный футболист уже прошел медицинское обследование в клинике RC Celta в А-Седе и подписал контракт с небесной командой, с которой он может дебютировать в следующее воскресенье, 31 января, против Гранады в Лос-Карменес.

Солари, племянник бывшего игрока и бывшего тренера Реала, – это просьба тренера Эдуардо Куде, который знает его со времен в Расинге, который сделал его чемпионом в Аргентине, а новый небесный игрок как раз и стал автором решающего гола в ворота.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.