Передаю ключи от нашего спорта Хорхе, он в надежных руках ».

Передаю ключи от нашего спорта Хорхе, он в надежных руках ».

Передаю ключи от нашего спорта Хорхе, он в надежных руках ».

Маркес этого не говорит, но он, как и его окружение, очень обеспокоен этой деликатной операцией, которую проводит престижный врач Ксавье Мира. Они должны были его продвинуть, но обязательства после продления титула MotoGP сделали невозможным сокращение периода восстановления, который, по их словам, составит шесть недель, а чемпион мира хочет сократить до пяти. Очевидно, что Маркес не дойдет до ста процентов первых тренировок 2019 года, которые пройдут в Сепанге (Малайзия) в первую неделю февраля. Он это тоже не считает, но восстановление, которое, вероятно, мешает ему сесть на байк, очень беспокоило его. |

Гораздо больше, чем он сказал в Руфеа, чем прибытие Хорхе Лоренцо в команду Repsol Honda. Или прогресс, предложенный Ducati «Desmosedici» в руках «Дови», Данило Петруччи, Джека Миллера и «Пеко» Багная. Или улучшение Suzuki Алекса Ринса. Или яма между Валентино Росси и Мавериком Виньялесом, чтобы точно знать, улучшится Yamaha или нет. Ничто из этого не беспокоит пилота из Серверы (Лерида) так сильно, как то, что операция проходит хорошо, а восстановление соответствует срокам или сокращает их. «Восстановление этого левого плеча будет медленным, и это будет нелегко. Мы увидим, как он прибыл на первое испытание в Малайзии в феврале», – с тревогой сказал семикратный чемпион.

«Я люблю каждый год смотреть видео с детьми, которые стремятся попасть в кампус, некоторые из них имеют высокий уровень, и мне становится все труднее и труднее быть 20-летним. И каждый год я узнаю что-то новое от мальчиков. Я тоже был ребенком, я был без ума от мотоциклов в детстве, и я также мечтал о великом наезднике, который будет обучать меня или тренироваться со мной. Никто из них наверняка не забудет эти дни в Руфеа, и я прекрасно провожу время », – объяснил Марк, который вливается в кампус. Дело в том, что в прошлый четверг он закончил тест в Хересе в пять часов дня и прибыл домой в 12 часов вечера, но в пятницу он уже учил мальчиков, с которыми он будет продолжать до этого полудня, когда ему придется готовьтесь к участию в гала-концерте FIM в качестве нового чемпиона 2018 года.

Приезд Хорхе Лоренцо

После тестов на 2019 год в Честе и Хересе Маркес сказал, что «они оставили хорошее чувство, хотя зимой предстоит еще много работы, потому что, когда мы доберемся до Сепанга в феврале, там будет мало места для изменений. В любом случае, это тенденция последних лет, лучше немного эволюционировать, чем пробовать радикальные изменения или эксперименты, и тогда они не работают ».

Что касается Хорхе Лоренцо, он признал, что «товарищ по команде всегда является первым соперником, хотя мы оба будем помогать друг другу, чтобы мотоцикл работал. А потом, на трассе, я уверен, что буду учиться у него, а он у меня. Это Хорхе Лоренцо. Название уже говорит само за себя, он чемпион и очень быстрый гонщик, уверен, что его адаптация будет быстрой, он уже есть. Со своей стороны, я постараюсь усложнить ему задачу в каждой гонке ».

Звезды мотоспорта собрались сегодня на FIM Gala 2018. 54 чемпиона из шести моторных дисциплин собираются в горах Андорры, еще один год во главе с чемпионом мира MotoGP Марком Маркесом и заметным присутствием испанских пилотов среди победителей.

Маркеса, несомненно, больше всего осаждали фанаты во время автограф-сессии перед мероприятием в Андорре.

🏁 Sabeu on són tots els campions del món de motociclisme 2018? 😉 @FIM_live @ marcmarquez93 #FIMAwards pic.twitter.com/kftuWXdSrg

– Андорра-ла-Велья (@AndorraCapital) 2 декабря 2018 г.

На гала-вечере пятикратный чемпион мира встретится на сцене с победителем AMA Supercross Джейсоном Андерсоном, сенсацией британского гоночного трека Тай Воффинденом и молодым голландским феноменом MXGP Джеффри Херлингсом.

Развлекается на церемонии награждения FIM Awards @ marcmarquez93 😃Чемпион мира будет оперировать поврежденное левое плечо, как и планировалось на этой неделе, которое с 2016 года бесчисленное количество раз выпрыгивало из поворотов. 15 декабря он вернется в форму для Fan Diner автор: FIM # MM93 #FIMawards pic.twitter.com/S36hBVKPQt

– Мартина К. 🐜📷 (@ martina_IAM93) 3 декабря 2018 г.

Это также историческая ночь для женщин, участвующих в мотоспорте, в честь подвига Аны Карраско, первой женщины, выигравшей чемпионку мира по скорости в Supersport300. Киара Фонтанези и Эмма Бристоу также будут сиять собственным светом, в этом сезоне они еще больше укрепили свое наследие, завоевав шестой и пятый титулы в мотокроссе и женском триале соответственно.

Воффинден и Бристоу – два из восьми чемпионов мира из Великобритании, самой успешной страны на церемонии вручения наград FIM Awards 2018. Бен и Том Бирчелл (мотоциклы с коляской), Стив Холкомб и Брэд Фриман (эндуро), Джонатан Ри (супербайки) и Билли Грин (триал). ) придаст торжеству в Андорре сильный британский акцент. У Испании семь чемпионов, в том числе Хорхе Мартин (Moto3) и Тони Боу (Триал), за ним следует Италия с четырьмя.

Рауль Фернандес, 18-летний чемпион Moto3 среди юниоров, и Хорхе Прадо, 17-летний восходящая звезда чемпионата мира по мотокроссу MX2, просят пройти среди молодежи. И что может быть лучше ссылки для всех, чем Джакомо Агостини, гонщик с наибольшим количеством титулов в истории, который вручит самые ценные награды вечера.

Вито Ипполито произнес свою последнюю речь в качестве президента FIM 12 лет в должности, в которой его заменил Хорхе Вьегас. «Я очень горжусь тем, что я сделал. Я передаю ключи от нашего спорта Хорхе, он в надежных руках».

ЧЕМПИОНЫ ФИМ 2018

Тай Воффинден (Гран-при Спидвей), Великобритания

Мартин Смолинский (Гран-при на длинной трассе) ALE

Bartosz Smektala (Speedway sub 21) POL

Франция (команды Long Track) FRA

Россия (Спидвей Наций) RUS

Берн Эрнст (Speedway Youth 250cc) ALE

Польша (Спидвей, команды до 21 года) POL

Россия (Ледовые команды Speedway Gladiators) RUS

Дмитрий Колтаков (Speedway Ice Gladiators) RUS

Билли Грин (Trial 125cc) GBR

Маттео Граттарола (Trial2) ITA

Тони Боу (TrialGP) ESP

Великобритания (Испытание женских наций) GBR

Эмма Бристоу (TrialGP Women), Великобритания

Испания (Испытание Наций) ESP

Тоби Прайс (кросс-кантри), Австралия

Австралия (World Trophy Six Days) AUS

Италия (Junior Six Days) ITA

Руй Барбоса (Молодежное эндуро) КХЛ

Маттео Кавалло (Юниор Эндуро) ITA

Коди Уэбб (Superenduro) США

Брэдли Фриман (Enduro E1), Великобритания

Австралия (Шестидневный женский трофей мира) AUS

Ээро Ремес (Эндуро E2) FIN

Стив Холкомб (Enduro E3), Великобритания

Хорхе Прадо (Мотокросс MX2) ESP

Бейли Малкевич (мотокросс 125 куб. См), Австралия

Кейден Брасвелл (Мотокросс 85сс юниоров) США

Марвин Ванлучене и Бен ван ден Боггарт (мотокросс с коляской) BEL

Джейсон Андерсон (AMA Supercross) США

Франция (Мотокросс Наций) FRA

Франция (Супермотард Наций) FRA

Киара Фонтанези (женский мотокросс) ITA

Адам Ренхейм (Сноукросс) ГУП

Майкель Мелеро (Фристайл Мотокросс) ESP

Джеффри Херлингс (MXGP) HOL

Рауль Фернандес (Чемпионат мира среди юниоров Moto3) ESP

Пекко Багная (Мото2) Италия

Хорхе Мартин (Moto3) ESP

Сандро Кортезе (Суперспорт) ALE

Ана Карраско (Supersport300) ESP

Джош Хук (Сопротивление), Австралия

Алан Течер (Сопротивление) FRA

Фредди Форей intbot.ru (Сопротивление) FRA

TSR France Honda (Команды выносливости) FRA

Бен Бирчалл и Томас Бирчелл (коляска), Великобритания

Джонатан Ри (Супербайк), Великобритания

Марк Маркес (MotoGP) ESP

Льюис Хэмилтон провел частный тест на Yamaha R1 для супербайков на трассе Хереса в эти выходные с Алексом Лоузом в качестве инструктора. В то же время Валентино Росси соревновался и выиграл «100 километров чемпионов», традиционное мероприятие «плоская дорожка», которое ежегодно проводится на его ранчо в Тавуллии. В конце теста итальянец пригласил пятикратного чемпиона мира Формулы-1 прокатиться по его эффектной трассе.

«Льюис очень увлечен мотоциклами. Время от времени мы переписываемся друг с другом. Он всегда говорит мне, что мы, мотоциклисты, настоящие водители, но он преувеличивает. Для гонщиков Формулы-1 это нормально, когда они восхищаются мотоциклами, и наоборот. похожие дисциплины, но очень разные. Льюис должен приехать на ранчо, мы должны его организовать », – сказал Валентино.

Хэмилтон взял «перчатку» и ответил Росси в Instagram, приняв приглашение. «Сегодня я проснулся с большим волнением, я уже скучаю по супербайку. Мне всегда нравились два колеса больше, чем четыре. С детства я всегда хотел мотоцикл, но я очень благодарен отцу за то, что он посадил меня на картинг. «Моя нынешняя любовь – вне трассы с моим байком», – прокомментировал Mercedes.

«Я люблю кататься на мотоциклах, но эти ребята находятся на другом уровне, поэтому мне просто нравится кататься и проверять пределы возможностей на треке. Валентино Росси, мне нужно как можно скорее отправиться на ваше ранчо!», – заключил он.

На этом дело не заканчивается. Марк Маркес решил выйти на сцену и сказал Хэмилтону, что, возможно, было бы лучше провести тест с Honda. Посмотрим, отреагирует ли и английский.

С Honda ваш строй будет лучше😂😂 Впечатляющий приятель, очень рад видеть тебя на байке🙌🏽

– Marc Márquez (@ marcmarquez93) 3 декабря 2018 г.

Хорхе Лоренцо перенесет операцию в этот понедельник в Quirón Dexeus Institute, чтобы решить проблемы, которые он тащит на правой ноге в результате падения, которое он перенес на терапевте в Арагоне после того, как консервативное лечение не помогло.

В компании Motorland врачи определили, что у него был вывих фаланги плюсневой кости большого пальца стопы и перелом субкапитальной кости без смещения второй плюсневой кости. Травма, не связанная с сваркой, усугубилась падением в Таиланде, когда Лоренцо сломал радиус запястья, пропустив в общей сложности четыре Гран При.

Сегодня Лоренцо отдаст себя в руки доктора Ксавьера Мира, у которого двойная работа, поскольку во вторник он также планирует прооперировать Марка Маркеса по поводу его повторяющегося вывиха левого плеча.

Лоренцо придется отдохнуть и внести коррективы в свою запланированную подготовку, чтобы в начале февраля выйти на вершину первых предсезонных тестов 2019 года. Точно так же, как его партнер Марк Маркес.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.