Футболист, находящийся в заключении в своей лондонской резиденции, арестован.

Футболист, находящийся в заключении в своей лондонской резиденции, арестован.

Футболист, находящийся в заключении в своей лондонской резиденции, арестован.

Кухня открыта практически 24 часа в сутки, а количество еды за тринадцать дней соревнований огромно, в том числе около двух тонн макаронных изделий. 

«Ювентус» уже думает о составе на 2020 год, и, как сообщает газета «Туттоспорт», в эти планы входит защитник ФК «Барселона» Хорди Альба вместе с полузащитником «Тоттенхэма» Кристианом Эриксеном и нападающим «Боруссии Дортмунд» Кристианом Пулишичем.

17.10.2018

Акт. 18.10.2018 в 10:20 CEST

Хорди Альба

В спортивном английском

Хорди Альба в планах Ювентуса на будущее

Это три роскошных подкрепления, по одному на линию, которые имеют одну общую черту: они расторгают контракт со своими командами 30 июня 2020 года. Если они не продлят контракт с соответствующими организациями, пьемонтская команда наберет их в течение нескольких лет.

Левому защитнику «Барсы» сейчас 29 лет, датскому полузащитнику – 26, а американскому нападающему – 20, которого он связал с «Реалом» на последнем рынке. Таким образом, это три очень разные ставки, но они позволят укомплектовать состав «Ювентуса» при относительно небольших затратах, учитывая, что они не должны платить за них трансфер.

Кристиан Пулисич (Дортмунд), Жорди Альба (Барса) и Кристиан Эриксен (Тоттенхэм) | AFP / ДЭВИД РАМАРЕС / EFE

В информации итальянской газеты они подчеркивают, что по этой причине ни один из трех не является краткосрочным приоритетом, но они очень внимательно в Турине относятся к тому, как будут развиваться переговоры с их соответствующими клубами в случае, если они достигнут этих сроков, не решив своего будущего. .

Не только «Ювентус» начал бы с Хорди Альбы, если бы они убедились, что он еще не улучшил свой контракт с «Барселоной». Манчестер Юнайтед и ПСЖ также интересовались ситуацией с левым защитником Блауграны.

Барса замедляет обновление Альбы

Коп: Эриксен, следующий гол Реала

Жорди Альба все еще ждет, пока Барса возобновит переговоры о его будущем, в то время как имя Эриксена было связано с многочисленными клубами прошлым летом, включая Барсу и Реал Мадрид, хотя «Тоттенхэм», похоже, полон решимости держать это под контролем.

Игрок «Челси» Каллум Хадсон-Одои был арестован после того, как женщина сообщила о нем в его лондонской квартире.

18 мая 2020 в 12:32 CEST

По сообщениям английской прессы, полиция прибыла в пентхаус Хадсон-Одои в Лондоне после того, как женщина, которая была с ним, назвала их «не очень хорошо».

«Полиция и скорая помощь Лондона были вызваны в 3:53 утра в воскресенье 17 мая по жалобе на нездоровье женщины», – говорится в заявлении столичной полиции.

Футболист, находящийся в заключении в своей лондонской резиденции, арестован. 19-летний Хадсон-Одои был первым футболистом Премьер-лиги, у которого в марте прошлого года был обнаружен коронавирус.

Пятикратный чемпион Дакара в мотоциклах Марк Кома уже считает часы, чтобы дебютировать в Ралли, которое в 2020 году пройдет в Саудовской Аравии в новой роли, штурманом Фернандо Алонсо (Toyota), что он «не поверил бы» год назад и к тому, что у них была «интенсивная подготовка», чтобы восстановить «иллюзию» для испытания.

01.04.2020

В 20:41 CET

Европа Пресс

Ралли Дакар 2021

«Новая грань для меня, сначала мотоциклист, потом организатор, а теперь штурман Фернандо, которому год назад я бы не поверил, я бы подумал, если бы это была шутка. Я очень доволен работой, которую мы сделали, очень хороший прогресс, мы твердые, с машиной комфортно », – сказал он в заявлениях для СМИ в эту субботу.

43-е ралли «Дакар» начинается в воскресенье в Джидде, и в новых условиях оно будет иметь большое значение для участия двукратного чемпиона мира Формулы-1. «Подготовка почти не ведется, требуется максимальная подготовка. отправной точкой является момент истины, и мы увидим, где мы находимся, как мы адаптируемся. Есть много нового, новая страна, новые правила, и тот, который лучше всего адаптируется к этому, будет иметь важное преимущество », – сказал он.

«Мы чувствуем, что настал момент после такой интенсивной подготовки, когда мы проехали километры почти в любую точку мира, пытаясь узнать машину, интерпретировать типы местности, которые мы можем найти. рост, и теперь настал момент конкурировать со всем », 1xbet зеркало работающее на сегодня онлайн – добавил он.

Кома осознал иллюзию того, что это новое приключение пробуждается после разочарования последних лет. «Я был уже немного далек от всего, чем был Дакар, немного сосредоточился на своих обязанностях в KTM, это был уже прошлый этап. Те, кто любит пустыню и парусный спорт, всегда приглядывают за ним, но на самом деле он пришел к “Когда я закрывал книгу. И обнаружение этой иллюзии меня очень радует, когда я испытал сложный ответ как организатор, разочаровавшись в гонке”, – сказал он.

Каталонский коснулся работы последних месяцев и отношений с Алонсо. «Мы очень много работали, мы провели вместе много часов, много километров, и нам понравилось. Я не знал Фернандо, только как фанат, и я думаю, что у нас были очень хорошие моменты, мы оба учились друг у друга. «Я, где я знаю, плюс гонка, в навигации и пытаюсь внести свой вклад, он также внес большой вклад, и создаются человеческие отношения», – прокомментировал он.

Дакар-2020 в цифрах

Алонсо: «Было бы смелым думать о победе»

«Нам пришлось создать определенный практический язык, чтобы он мог его понять, и я объясняю все, что вижу. Навыки Фернандо за рулем более чем продемонстрированы, я хотел сесть с ним в машину, чтобы насладиться этим. Но пустыня его не знала. … дюны, дорожки, камни и я пытался передать свой опыт и помочь ему расти. Это зависит от того, что сказал Фернандо, это мне немного дорого обошлось из-за вашего уважения к нему, но это ваша роль, если вы можете определить, какой темп высокий или низкий, внести свой вклад. Отношения пилота и второго пилота идут своим путем », – решил он.

Под вопросом остается преемственность Луиса Энрике в «Барселоне». Ни результаты, ни игра не сопровождают «Барсу» в этом сезоне, и значительная часть критики направлена ​​непосредственно на тренера, который, кроме того, ничего не раскрывает о своем будущем. И, как часто бывает, при малейшем слухе о возможном уходе техника имена его возможных замен умножаются в 10 раз.

25.02.2017

В 18:57 CET

Хосеп Капдевила @josepcapdevila

В случае с «Барселоной» это не исключение. Есть несколько имен технических специалистов, которые уже были связаны со скамейкой запасных каталонского клуба. И одним из последних появился Массимиллиано Аллегри. Он тренер, благодаря которому «Ювентус» стал великим доминантом в Италии. В туринском клубе им довольны, но его недавние проблемы с Бонуччи могут подтолкнуть тренера к смене обстановки. «Барса» – привлекательная скамейка для любого тренера, и у Аллегри уже был бы хороший защитник в «Барселоне»: Ариедо Брейда, с которым у него были прекрасные отношения со времен их двух в «Милане».

Gaspart предсказывает будущее Луиса Энрике

Бартомеу избегает разговоров о продлении Месси и Луиса Энрике

Все это комментирует итальянская пресса. Но дело в том, что кроме того есть еще кое-что. Уже говорят о замене Аллегри в «Юве». Есть несколько имен, которые звучат как Пауло Соуза, Симеоне, Жардим и, особенно, Лучано Спаллетти, тренер «Ромы». Если бы Брайда поддержал Аллегри в «Барсе», Маротта, генеральный менеджер, был бы Спаллетти в «Ювентусе».

Первая игра в стартовом составе, первый гол Джованни Симеоне в Серии A. В своей третьей игре с футболкой «Дженоа» «Джио» оправдывает себя и отвечает на доверие, которое Иван Юрич оказывал ему каждую неделю.

25 сен, 2016 в 19:07 CEST

Мар Бьянки

Бывший участник «Ривер Плейт» и «Банфилд», Симеоне прошлым летом приземлился в итальянской лиге после участия в Олимпийских играх с Аргентиной. Дебют аргентинского форварда состоялся 18 сентября, в котором он провел всего 19 минут против евро Сассуоло Эусебио ди Франческо. Следующий матч генуэзца был против «Наполи», и Симеоне сыграл 58 минут, и, наконец, против «Пескары» тренер Юрич вывел его на игру с первого свистка.

При ничейном счете в матче на первой минуте второго тайма Симеоне получил мяч в штрафной площади, выдержал его и завершил игру ударом левой ногой в ближнюю штангу, в которой голкипер Бизарри ничего не мог сделать. Любопытно, что его первый гол был забит Пескара, одной из команд, которая его больше всего интересовала.

Но гола Симеоне было недостаточно, чтобы остановить серию без побед «Дженоа» из четырех игр. После изгнания Эденилсона за двойной желтый и прямой красный от Пандева, громоздкое численное отставание команды Юрича привело к голу Маная в 86-м матче.

«Как только игра с Атлети закончится, я позвоню своему отцу», – сказал Джио камерам Sky Sport. Он также пояснил, что после неудавшихся переговоров с Пескарой звонок от президента и тренера Генуи заставил его выбрать клуб «grifone». «Они действительно хотели, чтобы я был здесь, чтобы улучшить команду. Для меня это событие нельзя было упустить, потому что я хотел играть в Европе. Теперь я работаю, чтобы быть лучшим ».

Джио родился в 1995 году в Мадриде, когда его отец был игроком «Атлетико де Мадрид». Страсть к футболу развивалась с самого раннего возраста. Но в 21 год ему не нужны сравнения с Чоло, ничего из «Холито», как его время от времени ласково называют. Симеоне приехал в Италию, чтобы заявить о себе как о великом нападающем в силу собственных заслуг. Пока что он на очень хорошем пути.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.