Африди недавно выздоровел от смертельной инфекции COVID-19

Африди недавно выздоровел от смертельной инфекции COVID-19

Африди недавно выздоровел от смертельной инфекции COVID-19

Бывший индийский новичок также сказал, что он надеется, что дорогой Cummins оправдает его репутацию, приведя KKR к титульной славе в следующем выпуске IPL. Гамбхир твердо уверен, что руководство KKR могло потратить деньги на покупку таких игроков, как Митчелл Марш или Маркус Стойнис, которые могли бы придать больше силы своей команде. 

«Положительным моментом в Пэте Камминсе является то, что вы можете ожидать, что он будет использовать калитку с новым шаром, потому что у него хороший замах и он играет в хорошем темпе, он может беспокоить смерть за кадром, но у него хорошие навыки боулинга», – сказал Гамбхир. 

RCB стал фаворитом титула после прихода бывшего главного тренера Новой Зеландии Майка Хессона. RCB стал фаворитом титула после прихода бывшего главного тренера Новой Зеландии Майка Хессона. RCB также нанял Саймона Катича и назначил его главным тренером команды перед аукционом в Калькутте. RCB посоветовали максимально использовать оставшийся кошелек, подписав на аукционе ряд известных имен.

Под руководством Вирата Кохли Royal Challengers Bangalore (RCB) добились значительных успехов в недавно завершившейся индийской премьер-лиге (IPL), которая прошла в Калькутте впервые с начала турнира. Двукратные призеры должны были заполнить до 12 слотов в предстоящем турнире с приличным доходом. В преддверии аукциона в Калькутте RCB решили пройти массовую чистку, поскольку сторона, возглавляемая Кохли, решила пойти на яремную вену, оставив только двух своих зарубежных игроков – AB de Villiers и Moeen Ali.  

RCB стал фаворитом титула после прихода бывшего главного тренера Новой Зеландии Майка Хессона. Наряду с назначением Хессона новым операционным директором RCB также нанял Саймона Катича и назначил его главным тренером стороны до аукциона в Калькутте. Обладая одним из лучших умов на борту, RCB было побуждено максимально использовать оставшийся кошелек, подписав на аукционе ряд имен, известных всем.  

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: 

Шкипер RCB Вират Коли приветствует подписание контракта с Финчем Моррис говорит, что с нетерпением жду возможности смело сыграть в IPL. 

Прибыв на аукцион IPL в сезоне 2020 года, Хессон и Катич вытащили кролика из шляпы, подписав австралийского шкипера Аарона Финча за солидную цену. Взрывоопасный австралийский игрок с битой был куплен за 4,4 крор рупий после того, как RCB удалось выиграть интенсивную войну против Kolkata Knight Riders (KKR). В недавнем твите, опубликованном RCB, стало известно, что бангалорские гиганты хорошо подготовились к тому, чтобы приобрести на аукционе услуги отважного австралийского игрока с битой.   

Симон Катич и

@CoachHesson

планировали, чтобы австралийский капитан Аарон Финч

#IPLAuction

. Мы задокументировали фиктивный аукцион, чтобы раскрыть увлекательную историю.

#BidForBold

#PlayBold

# IPL2020

pic.twitter.com/96JYOSQwML

– Королевские претенденты (@RCBTweets)

23 декабря 2019 г.,

«Саймон Катич и @CoachHesson планировали привлечь австралийского капитана Аарона Финча на #IPLAuction. Мы задокументировали фиктивный аукцион, чтобы раскрыть захватывающую историю», – написали в Твиттере RCB, когда франшиза объяснила своим поклонникам, что Финч был их главной целью. аукциона. Наряду с Финчем, RCB также подписали контракт с универсалом из Южной Африки Крисом Моррисом и торговцем скоростью Кейном Ричардсоном.  

Шахид Африди утверждает, что Индия попросила прощения у Пакистана после того, как потерпела поражение.nbsp | Фото: nbspAP Бывший пакистанский универсал Шахид Африди в очередной раз резко заявил о соперничестве между Индией и Пакистаном Шахид Африди утверждает, что индийская команда искала прощения у Пакистана после того, как потерпела поражение в прошлом Африди недавно выздоровел от смертельной инфекции COVID-19

Конкуренция Индо-Пак по крикету остается предметом заботы всех фанатиков крикета по всему миру. В то время как нынешняя эпоха знает о том, что сборная Индии доминирует над своим заклятым соперником во всех формах игры в настоящее время, особенно об их чистом счете над мужчинами в зеленом на чемпионатах мира, Пакистан добился большого успеха против индийской сборной по крикету. в прошлом.

Фактически, с точки зрения конкуренции в ODI и Tests Пакистан по-прежнему значительно опережает своих соседей. Так, бывший пакистанский универсал и шкипер Шахид Африди сделал еще одно вопиющее замечание по поводу многолетнего соперничества между Индией и Пакистаном и вспомнил времена, когда его сторона доминировала в Индии.

Африди во время чата с Саверой Паша на шоу на YouTube, Крик Каст заявил: «Нам всегда нравилось играть против Индии. Мы избивали их приличное количество раз. Мы избивали их так сильно, что они просили у нас прощения после соответствие.”

«Мне очень понравилось играть против Индии и Австралии, у вас больше давления. Это хорошие команды, большие команды. Идти и выступать в их условиях – это большое дело », – добавил он.

Африди вышел на сцену в международном крикете в 1996 году и ушел в отставку в 2018 году. Опытный игрок в крикет, под руководством которого «Люди в зеленом» вышли в полуфинал чемпионата мира 2011 года, провел несколько запоминающихся выступлений фонбет лайв против сборной Индии. Он также упомянул свои самые заветные возможности против соперников.

Он заявил: «Моим самым запоминающимся иннингом был 141-й тайм против Индии (Chennai Test, 1999), который тоже был в Индии, – рассказал Африди. – Я не собирался в ту поездку, меня не брали. Васим Бхаи и главный селектор. то время меня очень поддержало. Это был очень сложный тур, и этот иннинг был очень важным », – добавил он.

«Пожалуйста, отнеситесь к вирусу серьезно», – говорит Шахид Африди гражданам после того, как 7 игроков в крикет дали положительный результат на COVID-19

«Аллах субко» в соцсетях говорят «бачаи», – Шахид Африди не уверен, насколько распространяются вводящие в заблуждение слухи о его здоровье

После безумных хлопковых отжиманий Вират Кохли делится своей любимой тренировкой – смотри

Помимо этого, Африди также ударил выигравшим матч с 46 мячом 102 против «Людей в синем» в ODI в Канпуре в 2005 году. Всего Африди сыграл 27 тестов, 398 ODI и 99 T20I.

40-летний бывший игрок в крикет недавно выздоровел от смертельной инфекции COVID-19 и поделился новостью для своих поклонников в социальных сетях.

Вират Кохли побил большинство рекордов, которые когда-то принадлежали Сачину Тендулкару. Фото: AP / BCCInbsp Вират Кохли побил кучу рекордов, которые когда-то принадлежал Сачину Тендулкару. Он стал самым быстрым игроком с битой, набравшим 10000 пробегов в ODI в прошлом году. Кохли дебютировал в Индии в 2008 году, за пять лет до того, как Тендулкар ушел из международного крикета.

Каждый раз, когда Вират Кохли выходит на битву, независимо от формата, он бьет тот или иной рекорд. Индийский шкипер бьет все рекорды и имеет несколько рекордов. За свою 11-летнюю международную карьеру он также побил кучу рекордов, которые ранее принадлежали легенде ватина Сачину Тендулкару. 

И если Кохли продолжит бить так же, он также может оказаться лучшим бомбардиром в разных форматах, обойдя Тендулкара в списке. Сегодня мы рассмотрим три самых больших рекорда, ранее установленных Тендулкаром, которые пока побил Кохли –

Самый быстрый до 10 000 и 11 000 запусков ODI

(Фото: BCCI)

С единственным от Эшли Нерс во втором ODI против Вест-Индии в Vizag в прошлом году, Кохли стал самым быстрым игроком с битой, чтобы достичь рубежа в 10 000 пробежек в крикете ODI. Индийский капитан добился успеха в 205 подач, а Тендулкар коснулся пятизначной отметки в 259 подач.

Хашим Амла, который ушел из международного крикета после чемпионата мира 2019 года, был в очереди, чтобы побить рекорд Тендулкара, но он ушел с 8113 пробежек из 178 подач. Кохли также стал самым быстрым игроком с битой, забившим 11000 пробегов в формате 50-ов. Он достиг этой вехи во время матча чемпионата мира по футболу 2019 года против Пакистана в июне этого года.

Самый быстрый до 20000 пробежек в международном крикете

(Фото: BCCI)

Кохли стал самым быстрым игроком с битой на планете, который забил 20 000 пробежек в международном крикете во время чемпионата мира по футболу 2019 года. Перед матчем этапа лиги против Вест-Индии ему не хватило всего 37 пробежек до контрольной точки. Коли взял на 36 подач меньше, чем Брайан Лара и Тендулкар, оба из которых взяли 453 подач, чтобы достичь отметки. 

С 72 подачами Кохли стал лучшим бомбардиром в этом поединке, поскольку Индия успешно победила двукратных чемпионов, исключив их из соревнования.

Самый высокий рейтинг любого индийского игрока с битой в рейтинге ICC

(Фото: BCCI)

После того, как Кохли стал лучшим бомбардиром в серии из трех матчей против Новой Зеландии в 2017 году, он не смог вернуть себе первое место в рейтинге ODI, но также набрал лучшие баллы в рейтинге среди индийских игроков с битой. С 889 очками он обогнал счет Сачина (887), который он достиг еще в 1997 году. Кохли забил 263 рана в трехматчевой серии ODI, которая включала два столетия.

Басит Али набросился на Гранта Флауэра за его реплику «ножом по горлу» в адрес Юниса Хана. | Фото – IANS / AP | nbsp Бывший игрок в крикет из Пакистана Басит Али набросился на Гранта Флауэра из-за его комментариев к Юнису Хану Грант Флауэр недавно заявил, что Юнис Хан однажды приставил нож к его горлу, когда пытался дать ему совет. Грант Флауэр был тренером Пакистана по ватингу с 2014 по 2019 год.

Бывший пакистанский игрок в крикет Басит Али набросился на бывшего пакистанского тренера по ватин Гранта Флауэра после его неоднозначных комментариев в отношении Юниса Хана. Флауэр недавно обнаружил, что Юнис однажды приставил нож к горлу после получения совета от Флауэра. Комментарий зимбабвийца не понравился нескольким пакистанским фанатам и бывшим игрокам в крикет.

Флауэр, который был тренером Пакистана по ватингу с 2014 по 2019 год, вспоминал, как Юнис потерял хладнокровие после того, как дал ему советы по ватину во время одного из туров Пакистана по Австралии. Инцидент произошел в Брисбене, и бывшему главному тренеру Пакистана Микки Артуру пришлось вмешаться, чтобы успокоить отношения Юниса и Флауэра.

«Я помню один инцидент в Брисбене, во время теста, за завтраком, я попытался дать ему немного совета… Но он не принял мой совет любезно и поднес мне нож к горлу, рядом с которым сидел Микки Артур, которые должны были вмешаться », – сказал Флауэр в подкасте« Follow On Cricket ».

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.