Нико Росберг извлекает ту уникальную сущность, которую источают чемпионы мира.

Нико Росберг извлекает ту уникальную сущность, которую источают чемпионы мира.

Нико Росберг извлекает ту уникальную сущность, которую источают чемпионы мира.

Темы

Неймар да Силва младший Филипп Коутиньо

Идеологом шутки стал Неймар, уже поздравивший его в социальных сетях. Неймар и его товарищи по команде атаковали Филиппа Коутиньо с яйцами и мукой в ​​перерыве между тренировками. В эти моменты они неожиданно атаковали Коутиньо, который был действительно залит мукой и яйцами – действительно мутная комбинация.

Камеры запечатлели тот момент, когда Коутиньо не знал, как отреагировать на атаку товарищей по команде.

Сколари: «Каземиро – это тот, кто играет важную роль в Бразилии»

Глик, зеленый свет чемпионату мира

Posteroirmente, уверен, что Коутиньо получил в качестве приза традиционный торт, который бразильские сборные получают, когда их день рождения совпадает с концентрацией команды на матче, таком как чемпионат мира 2018 года в России.

 Луис Фелипе Сколари, бразильский тренер на чемпионате мира 2002 года, в котором они достигли своей «пятой звезды», и в знаменитом поражении со счетом 1: 7 от Германии на чемпионате мира, который они принимали, ясно, что, несмотря на большие атакующие таланты, у которых https://intbot.ru/1xbet/ есть « canarinha ‘для чемпионата России 2018 “тот, кто играет важную роль, – это Каземиро”. 

«Каземиро придает равновесие игре национальной сборной, потому что он игрок, который дает Марсело, Неймару и счастливым игрокам больше свободы», – сказал он в интервью EFE. Имея в виду чемпионат мира в России, Сколари делает ставку, потому что успех каждой команды достанется команде: «Криштиану, Месси и Неймар – великие игроки, но все они должны быть в группе, у которой есть четкий способ игры с большая цель – выиграть чемпионат мира ».

«Это чемпионат мира, на котором будет преобладать коллективная работа. Криштиану является частью португальской команды, которую очень хорошо проработал Фернандо Сантос и которая является действующим чемпионом Европы. Криштиану является частью группы, он не побеждает в одиночку», он продолжил. Конечно, бразильскому тренеру ясно, что Португалия выйдет в групповой этап: «Я думаю, что португальская команда выйдет в 1/8 финала, и на стадии плей-офф начинаются другие трудности», – заключил он. 

Нико Росберг извлекает ту уникальную сущность, которую источают чемпионы мира. Это все еще не так. Но он на правильном пути. В прошлое воскресенье ему удалось финишировать вторым против великолепного Хэмилтона. И у него еще 26 очков преимущества над товарищем по команде, больше, чем на одну гонку.

Серги Мехиас

Темы

Льюис Хэмилтон F1 GP Мексика

В воскресенье ему впервые удалось стать чемпионом мира. Но ему нелегко, потому что ему нужно побеждать и что Хэмилтон добавляет максимум очко (десятое). Математика не обманывает, потому что у Нико будет преимущество в 50 очков над Льюисом с двумя оспариваемыми GP, то есть на кону будет максимум 50 очков, а в случае ничьей Росберг станет чемпионом по большему количеству побед.

Мексика может быть ареной другой карамболы, такой как у Марка Маркеса в Мотеги. И, как гонщик MotoGP, Росберг предпочитает гонку за гонкой, как он делал весь сезон. Вот как он напомнил вчера на пресс-конференции Гран-при Мексики: «Что касается чемпионата, это не в моей власти, если я получу его в эти выходные, поэтому для меня это только выиграть гонку, и тогда мы увидим что случилось.”

Росберг знает, каково это – победить на Автодроме Херманоса Родригеса после победы в прошлом сезоне в возвращении Гран-при Мексики в календарь Формулы-1; Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас присоединились к нему на подиуме. «Мой способ добиться наилучшего результата – сосредоточиться на вещах, которые я могу контролировать, а здесь, в Мексике, я бы выиграл, и все», – изобиловал Нико об этих выходных. Он также ответил Берни Экклстоуну, который заявил, что выиграть Росберга нехорошо для бизнеса. «Я работаю, чтобы выигрывать гонки, а не чтобы всем нравиться», – заключил он.

Сезон Мохамеда Салаха не остался незамеченным. Египтянин сейчас считается одним из лучших игроков мира после отличного сезона в «Ливерпуле». Он стал лучшим бомбардиром Премьер, забив 32 гола, больше, чем кто-либо в истории соревнований. Кроме того, он был главным архитектором английских финалистов Лиги чемпионов.

Неудивительно, что прямо сейчас он является главным кандидатом на свержение монополии, которую Лео Месси и Криштиану Роналду формировали за 9 лет и распределяли все Золотые шары. Именно португальцы из Реал Мадрида говорили о фигуре египтянин: «Все говорят о битве между Криштиану Роналду и Месси, но есть и другие игроки, которые могут выиграть Золотой мяч. Салах – один из тех, кто может сражаться с нами рука об руку, чтобы сохранить приз», Криштиану признался. 

Сын Стула и Барсенаса выпустил очередную песню с ЧМ-2018 в России

Пирло: «Месси должен выиграть чемпионат мира, чтобы обыграть Марадону»

Роналду не остановился на достигнутом и рискнул сказать, что результат финала в Киеве на поле был бы другим: «Салах – одно из откровений года. Если бы мы были травмированы, финал в Киеве прошел бы по-другому. Результат совершенно другой. С ним на площадке Ливерпуль был другой командой, потому что он дал им более высокое качество », – сказал капитан Португалии.

Братья Рубен и Исаак Верже, а также каталонцы Карлес Торнер, Карлес Маних и Хосеп Кастелле, а также андалузец Реджино Эрнандес будут соревноваться перед своей публикой и встретятся с лучшими гонщиками мира.

Таким образом, после Нью-Йорка, Лондона, Берлина и Москвы Барселона станет пятым городом, в котором пройдут городские соревнования FIS, и снова станет центром мирового элитного спорта.

Марокканский полузащитник Отам Эль Гумри, один из самых выдающихся игроков в своей стране на дистанции 5000 метров, был отстранен Королевской федерацией легкой атлетики Марокко (FRMA) на два года за допинг.

В заявлении, опубликованном в эту пятницу Федерацией, говорится, что Эль Гумри будет «отстранен от всех соревнований по легкой атлетике (с 1 июля этого года) за нарушение антидопинговых правил, установленных Международной федерацией легкой атлетики».

Вместе с Эль Гумри были отстранены два других спортсмена, также за допинг: Мохамед Буфдил (2 года) и Найма Эль Аяди (6 месяцев).

24-летний Эль Гумри был одним из самых многообещающих марокканцев в беге на 5000 метров – дистанции, на которой его соотечественники всегда преуспевали в последние два десятилетия.

В настоящее время спортсмен представляет Олимпийский клуб Сафи (OCS), хотя в прошлом он выступал с французским клубом Ales CA, с которым он был провозглашен командным чемпионом Европы в 2015 году.

Согласно отчетам ИААФ, его лучшие оценки 13: 13,72 из 5000 (Рабат, 2013) и 7: 36,71 из 3000 (Лондон), обе на открытом воздухе. 

Себастьян Феттель финишировал самым быстрым человеком в первый день мексиканского Гран-при Формулы-1 после того, как доминировал во второй свободной тренировке перед Mercedes Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга, даже несмотря на то, что только эти четыре тысячных отделили его от британца.

Серги Мехиас

Темы

F1 GP Мексика

Лучшим временем Феттель подтвердил шаг вперед на сложном автодроме Германоса Родригеса, усложненном его длинной прямой и высотой, на которой он находится, в дополнение к первоначальному отсутствию сцепления с асфальтом из-за низких температур. Фактически, Феттель и Хэмилтон были единственными, кто проехал 1:19, оставив Росберга позади более чем на четыре десятых.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (КОНЕЦ # FP2): VET на вершине для @ScuderiaFerrari, поскольку @LewisHamilton опережает @nico_rosberg #MexicoGP 🇲🇽 pic.twitter.com/G8elpMpT8U

– Formula 1 (@ F1) 28 октября 2016 г.

Хорошее выступление Феттеля снова контрастировало с его прискорбным выступлением по радио, в котором он выпалил: «Какой идиот!» в отношении Фернандо Алонсо, когда его нашли на трассе.

Карлос Сайнс и Фернандо Алонсо были приятно удивлены, когда они закончили вторую свободную тренировку Гран-при Мексики Формулы-1 на девятой и десятой позиции соответственно, разделенных всего на 29 тысячных, несмотря на разницу в производительности их силовых агрегатов с другими прямыми соперниками, такими как как Force India и Williams с двигателем Mercedes.

Red Bulls на этот раз обогнали Ferrari, но похоже, что команда Милтон Кейнс посвятила себя подготовке к гонке, выполняя длинные дистанции. Фактически, Нико Хюлкенберг был шестым и проскользнул между Риккардо и Ферстаппеном, в то время как Боттас с двигателем Mercedes финишировал на 10 тысячных позади голландца.

Россиянка Елена Исинбаева, двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом и одна из величайших отсутствующих на Играх в Рио, объявила в пятницу о своем окончательном уходе со склонов.

34-летняя Исинбаева объявила на пресс-конференции в Рио-де-Жанейро, что она серьезно рассматривает возможность возглавить Федерацию легкой атлетики России (FRA), сообщают российские СМИ.

Решение казалось ясным еще до празднования Олимпийских игр; Решение ИААФ полностью исключить Российскую федерацию легкой атлетики из Рио было слишком тяжелым ударом для российской легенды.

Международная федерация легкой атлетики отстранила Россию от Игр за сговор с допингом, что позже было подтверждено отчетом McLaren, представленным всемирным антидопинговым агентством, в котором указывалось на существование государственного заговора по поводу допинга по всей стране.

Следующий шаг для уже бывшего российского спортсмена – возглавить федерацию легкой атлетики России. Исинбаева подтвердила, что будет баллотироваться на президентских выборах, которые состоятся следующей осенью, стремясь вернуть организации свою значимость на международном уровне.

Британец Себастьян Коу, преемник предполагаемого коррумпированного Ламина Диака на посту президента ИААФ, представляет в эту субботу Чрезвычайному Конгрессу Монако свою программу реформ, чтобы предотвратить опасность, которая, по его мнению, нависает над легкой атлетикой, если не будут внесены изменения.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.